公告:

liaosai203 元老 Fans 发消息
        总感觉现在论坛里48很风骚啊。但在我眼里管架车里还是幽灵最爽
       这坡有没有50度我还真不清楚,不过感觉差不多了,但真的很不好爬,群里幽灵在这里打滚过不知道多少次了。
    反正每次下山到这快石头总能又欢乐的在这里折腾半小时在下山。
      里面出现的红车和白车全部不是我的。。。。
  但我确实也上过这个坡。当然也是在他们指点下才上去过
         视频中看起来还不是很陡。但只要爬过的人就知道其实这里真的不好上。
不多说了 大家看视频吧
        对了。发这视频我还没联系好白车和红车车主的同意,不管了,我拍的我做主。下次带槟榔孝敬二位啊,让我混点经验啊
xaj001 长老 Fans 发消息
48也轻松。只要路线找到
fszn 金牌 Fans 发消息
各有各好吧。。。。
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
这坡目测70度!远远不止50,50度的坡牧马人都能上了
tianxiataier 超级 Fans 发消息
真棒 这么多人看 操作的人会不会紧致呢
saltfish3631 元老 Fans 发消息
这个坡不难,配重对了轻松。难点我个人觉得是在一定坡度上再有凸起的角度那个最难
saltfish3631 元老 Fans 发消息
朋友有兴趣可以加我我下次发更陡的坡视频给你参考

liaosai203  好的,麻烦朋友了,最爱看视频  详情 回复 发表于 16-2-28 20:21
动感飘移 元老 Fans 发消息
多少t马达?
大猩猩 论坛元老 发消息
不错
liaosai203 元老 Fans 发消息
xaj001 发表于 16-2-28 16:35
48也轻松。只要路线找到

这路线我们全知道。但要上去真不是路线的问题。配重和胎皮很重要