公告:

返回列表 发新帖

奥兰多汉特报道!

查看: 3737|回复: 17| [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息

主要都换金属了 但是价位其实还算好 不算

存爷们 发表于 16-2-27 16:18
蛮贵的吧?多少钱?

主要都换金属了 但是价位其实还算好 不算太高 毕竟可以在家里折腾个小场景玩玩

我用的这个800转 我觉得速度快了

hottoys 发表于 16-2-27 17:55
我用最快的的电机都嫌慢

我用的这个800转  我觉得速度快了  准备换个150或者300转再试试

可以 我刚才就截了 这个比较急着和大

小毛牛 发表于 16-2-27 19:26
舵机臂 不能截断点啊

可以  我刚才就截了  这个比较急着和大家分享 还没折腾完 嘿嘿  谢谢

用的还是四连杆 但是没有大梁 前后又是独

彬彬灬 发表于 16-2-27 17:42
你这个车是承载式还是非承载式的?

用的还是四连杆 但是没有大梁 前后又是独立桥 总体来说 小车还是不错 diy空间也很大 下一步准备弄个小的大梁 这样就可以diy各种1/24或者1/35的静态壳
atomiccat 元老 Fans 发消息
强烈要求出同比例的幽灵
knyoyo RC 新手 发消息
da102675317 发表于 16-2-27 20:57
我用的这个800转  我觉得速度快了  准备换个150或者300转再试试

300最合适
彬彬灬 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-2-27 20:59
用的还是四连杆 但是没有大梁 前后又是独立桥 总体来说 小车还是不错 diy空间也很大 下一步准备弄个小的大 ...

我的车也在路上了,就是找不到这个车用的大梁,我也正在发愁呢!!

萍水相逢  宝上有大梁,110元。  发表于 16-2-29 21:13
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。