公告:

90027大手术

查看: 10037|回复: 51| [复制链接]

kingusher 论坛元老 发消息
土豪 不过hh电调有一点儿不值
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-2-28 11:34
土豪 不过hh电调有一点儿不值

值不值看自己
公路顽童 发表于 16-2-26 23:50
感觉前面来对pl。后面上r1。不错

我这点儿东西都被你们发出去了
湮雨cooooo 发表于 16-2-28 11:34
值不值看自己

好吧哈哈 hh是把castle的v3拿回来 去掉了开关然后重新做了遍防水 其实是一摸一样的东西外网上有hh工厂电调制作全过程的视频 他的马达是tekin代工不过价格还是挺不错 就是这个电调的价格吧 唉 国外用hh用的多是因为他的售后保修和价格便宜 这现在到国内这两个优势全都木有了 所以吧只能说你说的那个值不值全看个人了
kingusher 发表于 16-2-28 11:41
好吧哈哈 hh是把castle的v3拿回来 去掉了开关然后重新做了遍防水 其实是一摸一样的东西外网上有hh工厂电调 ...

真正的土豪是你,钻石桥各种vp都上了,那么你的意思是让我把电调出了,然后买v3?
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
HH比V3还是有很多不同
湮雨cooooo 发表于 16-2-28 11:47
真正的土豪是你,钻石桥各种vp都上了,那么你的意思是让我把电调出了,然后买v3?

不是不是就是讨论 没别的意思 既然已经买了就用我意思是如果以后烧了直接用v3就可以 他那个主动拖刹有点儿蛋疼 对马达负担太大
呆呆口水流 发表于 16-2-28 11:48

对的,电脑上用软件设置好多功能都不一样,最好就是主动拖刹,能用6s
呆呆口水流 发表于 16-2-28 11:48

呆局你这种只买贵的不选对的的土豪还是消停一会儿吧

呆呆口水流  曰……  详情 回复 发表于 16-2-28 11:58
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-2-28 11:53
呆局你这种只买贵的不选对的的土豪还是消停一会儿吧

曰……