公告:
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
我也正准备入大雪
你的RTR雪人车身强度怎么样啊
我也不是暴力玩车
不过跟KIT一比 感觉弱了点点
ZLP念风 初级 Fans 发消息
油老鼠路过,下一步改电老鼠
大磊 超级 Fans 发消息
死老鼠傻跑没sei了  向问问大雪人感受咋样
红虎5756 论坛元老 发消息
是时候该买个货架了,哈哈哈
lg823912 元老 Fans 发消息
楼主这是什么

这是什么鬼

这是什么鬼
eniu30 超级 Fans 发消息
逆风飞翔 发表于 16-3-29 22:04
大雪人我准备买KIT版本
但是好像要喷车壳,我有点郁闷
专门来问问你 RTR的减震后龙骨还有动力 怎么样呢 ...

我自己换了避震的弹簧,原厂的感觉太软了,虽然姿态很好看,但是不太适合飞啊!车子落地就车身贴地,磨损极其严重,所以在网上找了家弹簧厂订了几根不同直径的弹簧,自己换上了都感觉一下,线径2.2的作为前避震弹簧感觉刚刚好,将原厂的前避震弹簧放在后面正好,软硬适中,太硬了就没有姿态了。
KIT版本没了解过,不过我的RTR觉得可以啊,直接6S,GPS测速可以跑到八十公里每小时,不过跑速度没啥意思,还是沙漠飞坡比较爽!
大磊 发表于 16-3-30 09:43
死老鼠傻跑没sei了  向问问大雪人感受咋样

大雪人飞坡也是没sei了,O(∩_∩)O~
原厂件虽然塑胶件较多,但是尺寸都很粗,一直是6S玩的,没坏过啥。
lg823912 发表于 16-3-30 14:45
楼主这是什么

某宝买的,就是个玩具,回来自己改成了2S供电,水陆两栖,不过水里比陆地猛,挺好玩的。
RU381 RC 新手 发消息
stig123 发表于 16-2-25 22:06
我有点后悔买低重心了。高重心姿态更好。

出我哈哈
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-4-1 10:59
我自己换了避震的弹簧,原厂的感觉太软了,虽然姿态很好看,但是不太适合飞啊!车子落地就车身贴地,磨损 ...

你用的 电池是什么插头的啊