公告:

车壳制作

查看: 4240|回复: 24| [复制链接]

步自行车 超级 Fans 发消息
开水烫可以吗
小依芮 元老 Fans 发消息
有专用胶水卖
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
切割直接勾刀,比什么都方便,电动工具除非是那种固定好的台式的 弯折直接火烤或者热风枪
HippoDD 论坛元老 发消息
勾刀切直线,电磨切曲线,火烤弯板
木子弓虽 论坛元老 发消息
你确定有那耐心做完,再买工具吧
eiping 元老 Fans 发消息
工具材料都买了放了快半年了,基本没做个啥东西出来
苏康小宁 元老 Fans 发消息
看到几个元老说用电动的   我来告诉你吧   如果要用电动的  就买好的  我说的好的  是那种带台面的  调整好角度  你直接把板材进行推拉运动   进行切割就行   如果不是这种  而是用他们说的只是一个马达  带动一个切割轮  我劝你最好不要用  原因有两点  第一切割出来的效果不直   误差大   就算非常非常牛掰的工艺手    攻克了误差   还有一点就是毛边太多  还要修整   最好办法就是专用切割刀   做好了可以控制在0.3mm之内   然后稍微一修整毛边就行
苏康小宁 发表于 16-2-24 20:05
看到几个元老说用电动的   我来告诉你吧   如果要用电动的  就买好的  我说的好的  是那种带台面的  调整好 ...

好吧  难搞部分用雪弗板做  威利斯前脸进气栅格挖到我想跳楼
木子弓虽 发表于 16-2-24 14:11
你确定有那耐心做完,再买工具吧

必须做完  
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
我买了工具,材料回来,啥都没做出来,哎~! 手残啊