公告:

返回列表 发新帖
断桥de晓风 论坛元老 发消息
warrior 发表于 16-2-22 16:35
避震油换粘稠的了??   我用gmade R1,这个避震就硬,轴效应就不明显,不过一般都是慢慢匀速加速,慢慢匀速 ...

爬车伞齿没啥事吧,,那有刷扫齿简直难如登天

warrior  原厂车的波箱齿轮,还有桥蛋里的差速锁都不太结实  详情 回复 发表于 16-2-23 12:31
warrior 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-22 22:20
爬车伞齿没啥事吧,,那有刷扫齿简直难如登天

原厂车的波箱齿轮,还有桥蛋里的差速锁都不太结实
tjxp007 发表于 16-2-22 21:27
顶。不愿意把车给别人玩就是因为这样。

给别人玩的时候就把拖刹取消了,就让他在普通路面泡泡爽爽
baby520 发表于 16-2-22 17:57
你用多少。我800加300

这么专业,我是店里给装好的,就用R1自带的避震油,o圈还用了绿油防漏,里面避震芯上的塑料盘选的漏油能力是中等的,几个孔我忘记了,反正就是漏油能力中等,R1的软硬也就中等
tjxp007 金牌 Fans 发消息
warrior 发表于 16-2-23 12:32
给别人玩的时候就把拖刹取消了,就让他在普通路面泡泡爽爽

开关手,取消拖刹了还有全油起步,一样伤不起
S104703359 长老 Fans 发消息
楼主用的有感还是无感?用的什么套装能透露下不?谢谢了