公告:

萍水相逢 元老 Fans 发消息
不要沉啊,大神们
pwuhaob 论坛元老 发消息
萍水相逢 发表于 16-2-21 11:39
感谢回复,实在是不好找那么小的,貌似0.3模数的。

嗯 这个就需要慢慢去找了 这种齿轮确实不好发现 给你个小建议 去某宝看看一些批发手工教学材料的店铺 还有一些出售智能小车还有手工机器人的小店 应该有
mr5174 论坛元老 发消息
原车配件里应该还有一个啊
pwuhaob 发表于 16-2-22 07:28
嗯 这个就需要慢慢去找了 这种齿轮确实不好发现 给你个小建议 去某宝看看一些批发手工教学材料的店铺 还有 ...

感谢回复,只有慢慢找了,不能着急,就是那些玩具的齿轮我怕强度不好,纠结。
mr5174 发表于 16-2-22 09:21

有吗,不会吧,我去找我的盒子看看,
狮心王 发表于 16-2-22 08:11
找0.3模1.5孔的铜齿就行,0.3模的齿内孔只有1mm 1.5mm 2mm的,你的量一下马达轴看看多少就可以了

铜齿的紧配合,是个问题,因为这么小的没有机米螺丝
痕迹 金牌 Fans 发消息
看一下几模多少齿,在网上搜相应的就行
mr5174 发表于 16-2-22 09:21

大神,我来拜谢来了,真的还有两个齿轮,一个大的一个小的,其实就在我手边,装工具的袋子里,你不说真没发现,感谢,万分感谢
mr5174 论坛元老 发消息
萍水相逢 发表于 16-2-22 11:07
大神,我来拜谢来了,真的还有两个齿轮,一个大的一个小的,其实就在我手边,装工具的袋子里,你不说真没 ...

不错不错

萍水相逢  车现在原地满血复活,正在琢磨车壳怎么固定  发表于 16-2-22 14:07
东鸟 金牌 Fans 发消息
搜mcpx电机齿