公告:
佟春雨 元老 Fans 发消息
桌子上为什么有那么多车,难道是大家一起买的嘛!团委给你批的场地和买车钱嘛!学校毕竟支持啊!哈哈
phate911 论坛元老 发消息
一颗爱车的心 发表于 16-3-28 10:51
这没问题!收费应该的,收多少,限时吗。

多谢理解  现在是每周三会在下午开放 一点到六点左右 收费10元 不限时 提供充电电源和工具
佟春雨 发表于 16-3-28 11:19
桌子上为什么有那么多车,难道是大家一起买的嘛!团委给你批的场地和买车钱嘛!学校毕竟支持啊!哈哈

桌子上的车是社团成员自己的 学校还没批任何费用  所以 场地内的所有一切除了房间和电源 其它的者是社团成员们的
phate911 发表于 16-3-28 13:39
桌子上的车是社团成员自己的 学校还没批任何费用  所以 场地内的所有一切除了房间和电源 其它的者是社团成 ...

好羡慕,你们社团人好多啊!我沈阳的,我们这边就我了解没有模型社团,我喜欢乒乓球,当过乒乓球协会的会长,说起来也是一把心酸一把泪,很少有太热爱的,打酱油的太多了,你们协会人那么多,车那么多表示很羡慕
佟春雨 发表于 16-3-29 10:27
好羡慕,你们社团人好多啊!我沈阳的,我们这边就我了解没有模型社团,我喜欢乒乓球,当过乒乓球协会的会 ...

谢谢哥们 我们也是在开始弄社团的时候阻力重重啊 现在好点了 总算是弄起来了 可以大家一起来玩了 不过学校到现在了还是一分钱都没给过 全靠大家自己弄 哎 真是没办法啊
phate911 发表于 16-3-29 12:42
谢谢哥们 我们也是在开始弄社团的时候阻力重重啊 现在好点了 总算是弄起来了 可以大家一起来玩了 不过学校 ...

哦哦,你可以以发展这项运动,创建大学生相互交流,动手能力为主题开展一个比赛,以这个名义去管团委老师要比赛资金,比如说买奖品的钱,策划的钱等等,奖状应该一定能要来了,奖金多少就看你能不能说了,我当时就是策划比赛管老师要的钱,买奖品,乒乓球的拍子胶片什么的,批了1000块钱吧!都好几年前的事情了。哥们方便留个企鹅,wx什么的嘛!以后会关注你们协会哦!
佟春雨 发表于 16-3-30 09:10
哦哦,你可以以发展这项运动,创建大学生相互交流,动手能力为主题开展一个比赛,以这个名义去管团委老师 ...

好的 多谢了 Q是894694289   V信是13439670068
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
phate911 发表于 16-3-29 08:38
多谢理解  现在是每周三会在下午开放 一点到六点左右 收费10元 不限时 提供充电电源和工具

有机会一定去,
乀小怪兽 元老 Fans 发消息
我就电科院 留个联系方式?
乀小怪兽 发表于 16-4-18 21:31
我就电科院 留个联系方式?

企鹅群:146830351