公告:

tshh 元老 Fans 发消息
如题,求教
燃灯 终极 Fans 发消息
必须90037,才1700啊,90022的升级版啊,裸车攀爬能力就能碾压很多OP车
流星泪jy 论坛元老 发消息
幽灵系列最好的是90020 可惜车型比较好老  目前最火的是90048RTR 方便

公路顽童  48不是幽灵...  发表于 16-2-19 14:04
燃灯 发表于 16-2-18 17:31
必须90037,才1700啊,90022的升级版啊,裸车攀爬能力就能碾压很多OP车

我有27了

流星泪jy 发表于 16-2-18 17:52
幽灵系列最好的是90020 可惜车型比较好老  目前最火的是90048RTR 方便

谢谢,我正考虑20
keviniluo2003 论坛元老 发消息
我觉得90037是个不错的选择,幽灵方面的话就90045了。上面这两款都是rtr,幽灵也推荐90018或者2(一个rtr,一个kit)。现在目前可能替代幽灵的款式就是90048了。但是目前看上去幽灵也还是很火的,scx10方面就37,22,28和27是推荐的
keviniluo2003 发表于 16-2-18 17:59
我觉得90037是个不错的选择,幽灵方面的话就90045了。上面这两款都是rtr,幽灵也推荐90018或者2(一个rtr, ...

多谢!
流星泪jy 论坛元老 发消息
tshh 发表于 16-2-18 17:55
谢谢,我正考虑20

哈哈 我这考虑48 27 20    20有老一代幽灵的味道!!27呢比较仿真 48最近比较火 到这个车型我真心不喜欢
k7s5a 终极 Fans 发消息
怎么没人推荐56??目前幽灵最值得入手的车子  还有就是48。
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
SCX10的话90037  幽灵还是48