公告:

comapele 论坛元老 发消息
做工看上去很粗糙啊
zj-bing 论坛元老 发消息
看到这么细致的手工,我只能再次佩服你的耐性和手工了,这手工的价值已经超出这个车子很多很多很多很多很多了
jianglu119 论坛元老 发消息
LZ 有三个问题想问你。
1 避震够软吗?
2 转向够用吗?
3 行走顺畅吗?有无顿挫感?
knyoyo RC 新手 发消息
后兜比例有点奇怪
knyoyo RC 新手 发消息
jianglu119 发表于 16-2-20 22:00
1 避震够软吗?
2 转向够用吗?

我回答你把……35的小车就别和10车对比……着台车好处就是仿真 可以小爬 如果你要求强爬就海博星都赢它几条街
一身鸡毛 元老 Fans 发消息
请楼主指条轮胎的路。。。谢谢
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
jianglu119 发表于 16-2-20 22:00
1 避震够软吗?
2 转向够用吗?

1.以這35的遙控小車來說,電裝全上,避震太軟,會造成車體左右晃動,姿態不好看,這部分我是把前避震彈簧剪短來降低車身因彈簧太軟亂彈造成行進間車身晃動。
2.原廠附的轉向本來就只屬堪用,尤其還換了寬胎,轉向負重更大,當然不夠用,網上是有2.2克的加強版舵機可以選擇。
3.行走起來,個人覺得我的塑料橋比金屬橋來的順暢些,換金屬橋純粹為了往後其他改裝的材料測試~

jianglu119  谢谢你的一一解答,避震软软的,其实我很喜欢,我就是想避震软。 因为没有差速,本来转向就很生硬,如果转向角度再小,那就更尴尬了。 还有,也许金属桥需要更长时间的磨合吧。谢谢你  详情 回复 发表于 16-2-24 22:16
zj-bing 发表于 16-2-20 17:59
看到这么细致的手工,我只能再次佩服你的耐性和手工了,这手工的价值已经超出这个车子很多很多很多很多很多 ...

感謝彬哥支持阿~
knyoyo 发表于 16-2-20 22:57
我回答你把……35的小车就别和10车对比……着台车好处就是仿真 可以小爬 如果你要求强爬就海博星都赢它几 ...

同意,小比例真要爬的話,1/24的 HBX會是個好選擇
一身鸡毛 发表于 16-2-21 00:12
请楼主指条轮胎的路。。。谢谢

我在台灣是直接買的到,大陸的話聽說是要往ebay找吧