公告:

返回列表 发新帖
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-2-17 23:52
那到底是56好还是48好

48啊。买了我给你说怎么改
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-2-17 11:35
娱乐性强是指哪方面,可否说得具体一点

姿态,飞坡,姿态好,可以改无刷跑得快,后置桥,吸收地面能量快,仿真比例高

chkecopy  多谢,按你说的下单48。 有说法56比48能爬,想问下能升级什么让48攀爬性能不输56?  详情 回复 发表于 16-2-19 21:56
chkecopy 论坛元老 发消息
重庆大轮胎 发表于 16-2-19 01:03
姿态,飞坡,姿态好,可以改无刷跑得快,后置桥,吸收地面能量快,仿真比例高

多谢,按你说的下单48。
有说法56比48能爬,想问下能升级什么让48攀爬性能不输56?

燃灯  攀爬不可能超越幽灵,但速度快呀,各有优点  详情 回复 发表于 16-2-19 23:08
keviniluo2003 论坛元老 发消息
chkecopy 发表于 16-2-19 21:56
有说法56比48能爬,想问下能升级什么让48攀爬性能不输56?

犹豫48本来就不属于幽灵的一部分,也没有规定属于攀爬。对我来说,它更像是一个拉力越野,强爬的话还是推荐56/45。48我个人更喜欢,因为我已经有一个幽灵了,而且外观也很符合我个人,那台车我并不追求和幽灵一样的性能(逼近车架和车壳摆在那里)。不过各有各的好,看lz更偏向哪一个了。
燃灯 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-2-19 21:56

攀爬不可能超越幽灵,但速度快呀,各有优点