公告:
zxmsjwow 超级 Fans 发消息
sufeiji 发表于 16-3-9 12:32
感受篇

车壳真丑~~
sufeiji 超级 Fans 发消息
zxmsjwow 发表于 16-3-9 20:12
车壳真丑~~

呵呵,能否展示一下您的漂亮车壳?
蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b        
cmby 论坛元老 发消息
避震器的螺丝太长了,翻车会弯或者断的,不能超过避震冒长度啦
mosfet32 终极 Fans 发消息
富斯的接收接 可以上高壓 免用BEC
避震螺絲用短一點 不銹鋼的易彎
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅的一逼
cmby 发表于 16-3-14 13:50
避震器的螺丝太长了,翻车会弯或者断的,不能超过避震冒长度啦

谢谢提醒,等找到合适的螺丝换一下
mosfet32 发表于 16-3-14 14:18
富斯的接收接 可以上高壓 免用BEC
避震螺絲用短一點 不銹鋼的易彎

富斯的接收真可以上高压?这个还真不知道
vic007117 超级 Fans 发消息
说明书上面说,前上拉杆的长度为27mm,我按照说明书的长度,孔位,发现装完出来,前轮camber角很奇怪,不是一般的正八字,而是倒八字,你们有发现吗??是我装错了,还是原厂设定就是这样?
vic007117 发表于 16-3-20 23:04
说明书上面说,前上拉杆的长度为27mm,我按照说明书的长度,孔位,发现装完出来,前轮camber角很奇怪,不是 ...

我的也是倒八字,感觉转弯挺顺的