公告:
dfnb322 终极 Fans 发消息
dingsheng5519 发表于 16-2-13 14:43
其他都没问题,乌龟车装了对软脚虾。

哈哈 这车避震行程真的长   不过听说不但结实操控性也挺贼的
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
dfnb322 发表于 16-2-13 14:44
哈哈 这车避震行程真的长   不过听说不但结实操控性也挺贼的

别听说,什么自己试试就知道了,哈哈。
dfnb322 终极 Fans 发消息
dingsheng5519 发表于 16-2-13 14:50
别听说,什么自己试试就知道了,哈哈。

哈哈。 能试早试了  场地三月末才开。。
無雙淚 金牌 Fans 发消息
这厚实的摆臂就这样断了.......
cdboy999 论坛元老 发消息
楼主你这飞坡技术有待加强啊  哈哈   不过砸地姿势不错  断就断了  哈哈
k176243097 金牌 Fans 发消息
兄弟什么轮胎?
lf2820382 长老 Fans 发消息
k176243097 发表于 16-2-13 15:37
兄弟什么轮胎?

PL大钉
a88421671 论坛元老 发消息
超人RG 发表于 16-2-13 11:24
这破恐怖啊!

感觉LZ更恐怖,站在坡下应该是看不到坡上的情况吧,就是是传说中得闭着眼睛飞么?
lf2820382 长老 Fans 发消息
a88421671 发表于 16-2-13 16:34
感觉LZ更恐怖,站在坡下应该是看不到坡上的情况吧,就是是传说中得闭着眼睛飞么?

给你看透了,就是这情况!
大爱越野 超级 Fans 发消息
这视频!把悲剧看成了喜剧!