公告:

wecan 高级 Fans 发消息
换1.9轮毂
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
没夹对。偶尔出来也是挤出来一点点
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
出给我啊
xaj001 长老 Fans 发消息
9007还是9003的狗胎啊
berlin742 论坛元老 发消息
xaj001 发表于 16-2-13 02:12
9007还是9003的狗胎啊

胎纹多明显!
kingusher 论坛元老 发消息
没锁好 我一直2.2配1.9 玩儿了2年多了什么问题没有 那些说什么撑破啊什么这个啊那个啊56的能不能去用了以后再发表意见
evo_1 高级 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-2-14 01:40
没锁好 我一直2.2配1.9 玩儿了2年多了什么问题没有 那些说什么撑破啊什么这个啊那个啊56的能不能去用了以后 ...

已经解决了 谢谢你
kingusher 论坛元老 发消息
evo_1 发表于 16-2-14 01:41
已经解决了 谢谢你

客气了
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
明显没压住啊  估计是只压住边 但是不在槽里
暴走NEAR 超级元老 发消息
evo_1 发表于 16-2-11 13:13:30
zcxtiger 发表于 16-2-11 13:11    [viewimg]   
vp轮毂配这胎皮也是醉了  
那应该是什么?...

哥们,这2.2轮毂能装所有1.9胎皮吗?还有你这个胎皮多少直径的,谢谢