公告:

slashe 论坛元老 发消息
图够了下一步就是视频了
xiaoaichao 终极 Fans 发消息
bulletfly 发表于 16-2-11 17:37
敢问撸主这大梁是碳纤维材质?
舵机如何固定?能固定在大梁上吗?
还有这样全金属车的性能如何?  问题有 ...

大梁是碳纤维印花,加厚的钢梁。攀爬就是scx10的车架,精度不错,性能不错。等于直接op了。舵机是固定在前桥上的,我图片里是横置,都留有孔位,也可以改成竖置,更加灵活。
技术差跑得快 超级 Fans 发消息
就你这个大量 我咋在某宝上找不到呢!能告诉下搜索什么关键字嘛?

技术差跑得快 超级 Fans 发消息
还有这个2档波箱 高速的时候快嘛? 低速的时候攀爬够用吗? 我用的有刷马达 27T的 !
技术差跑得快 发表于 16-2-16 22:52
还有这个2档波箱 高速的时候快嘛? 低速的时候攀爬够用吗? 我用的有刷马达 27T的 !

我是直接op件拼起来的,用的也是无刷的马达还有普通电调。高速大概是2s死老鼠的一半。低速攀爬够用。线性应该没有有刷的好。等空了再发视频。
jooker 长老 Fans 发消息
LZ一共投资多少钱
jooker 发表于 16-2-17 12:00
LZ一共投资多少钱

其实主要是门式桥,二档波箱还有vp拉杆比较贵,别的都是一百,两百左右的东西。总的大概4000不到。
wken 元老 Fans 发消息
xiaoaichao 发表于 16-2-11 09:24
银色轮毂是用了原厂胎,黑色的是用了路易斯短卡平路胎。

路易斯短卡轮胎可以配合1.9金属锁胎轮毂用吗?
wken 发表于 16-2-25 00:22
路易斯短卡轮胎可以配合1.9金属锁胎轮毂用吗?

不可以,短卡胎皮内径大,锁不上的
goupixionggh 论坛元老 发消息
楼主桥多少买的?