公告:
lz3256 论坛元老 发消息
周毅 发表于 16-2-6 10:10
好球刷!唯一缺陷估计就是太重啦吧

确实有点重。玩玩姿态吧。跟山鼠死老鼠之类的没法比。他们能飞好高…
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
猪笼直桥  北京这边的朋友去年就已经做出来了
RVGYHGY 长老 Fans 发消息
电起子是博世哪款?楼主
RVGYHGY 发表于 16-2-6 23:21
电起子是博世哪款?楼主

gsb的10.8吧好像。打着装修要用的旗号买的
feng7588 终极 Fans 发消息
你这防滚架太重了,不锈钢焊条强度足够,不用像尼龙防滚搞那么复杂,如能简化点就好了
一直追求后直桥 发表于 16-2-6 23:18
猪笼直桥  北京这边的朋友去年就已经做出来了

我用的就是北京朋友的车桥波箱。自己做的就是照着另外一款真车逆向做的新款车架
feng7588 发表于 16-2-6 23:43
你这防滚架太重了,不锈钢焊条强度足够,不用像尼龙防滚搞那么复杂,如能简化点就好了

做的时候没考虑呢么多…照着真车把外观看得到地方都做了……做完发现有点重,不过也能接受啦…玩姿态吧。想飞坡上天就买个山鼠吧…我喜欢仿真,所以自己还能接受。
lz3256 发表于 16-2-6 23:44
我用的就是北京朋友的车桥波箱。自己做的就是照着另外一款真车逆向做的新款车架

就是换个猪笼被    我看出了猪笼  别处没什么改动
一直追求后直桥 发表于 16-2-7 00:34
就是换个猪笼被    我看出了猪笼  别处没什么改动

呃,也没能力改动啥,改改位置而已然后就是前后防倾杆位置不一样………
lz3256 发表于 16-2-7 01:14
呃,也没能力改动啥,改改位置而已然后就是前后防倾杆位置不一样………

你这做出来的话  有可能比他那个好看