公告:

HERO2011 长老 Fans 发消息
做的不错,挺有感觉的,支持!
流星泪jy 论坛元老 发消息
xiaoym 发表于 16-1-31 17:22
是90927啊

027太火了 年后我也要搞一套
xiaoym 金牌 Fans 发消息
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 01:02
楼主 90027的踏板条哪里买

蜘蛛侧扛啊?卖VP的都有,酷乐派,UN,饭团家。。。
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
还有楼主 27你用的是什么号的喷漆啊 我也准备上你这颜色
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 01:17
679一套 真车的侧杠才1000多。。。

那。。。不如搞台1:1的牧马人改改?
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 01:19
还有楼主 27你用的是什么号的喷漆啊 我也准备上你这颜色

先一层ps53金属颗粒感,再薄薄一层透明黄,最后ps61金属橙。感觉直接上ps61有点太偏红
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
27车壳凹陷处的细黑线如何弄
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 01:52
27车壳凹陷处的细黑线如何弄

你真仔细。那是我用0.5的马克笔涂的,效果不好千万别学,这些细节处理还是多请教论坛里的大神,我也差得远呢
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 02:00
喷好厚直接涂外面  还是在里面涂好了再喷的漆

我是涂在外面的,常洗,也不掉。毕竟在缝隙里,洗洗还自然多了
脸脸小可爱 发表于 16-2-2 02:30
最后这问题  狗胎是哪款轮胎 不懂。。

狗胎是113的那款