公告:

深夜来一发

查看: 6693|回复: 31| [复制链接]

大连旅顺宇 高级 Fans 发消息
sincere 发表于 16-1-31 20:37
现在发现这车真应该上无刷!

前面没差速等有差速套件在考虑吧
cc241045 元老 Fans 发消息
好车
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
RCRUN的避震好看是好看  用在我的27上感觉性能姿态不怎么样啊  没原厂好
sincere 金牌 Fans 发消息
大连旅顺宇 发表于 16-2-1 09:22
前面没差速等有差速套件在考虑吧

没事的!我早就上了!
湮雨cooooo 发表于 16-2-1 10:03
RCRUN的避震好看是好看  用在我的27上感觉性能姿态不怎么样啊  没原厂好

得用弹簧 配 车身重重一点能压下去。 我前面压不下去 我用扎带绑的
sincere 发表于 16-2-1 10:35
没事的!我早就上了!

用哪个差速啊?我也研究研究
sincere 金牌 Fans 发消息
大连旅顺宇 发表于 16-2-1 11:51
用哪个差速啊?我也研究研究

我没装查速。。。h啊哈哈哈哈哈!直接就上了有感13.5,不过要上有感的话建议波箱组以及那个限滑片都得换了!
sincere 发表于 16-2-1 12:37
我没装查速。。。h啊哈哈哈哈哈!直接就上了有感13.5,不过要上有感的话建议波箱组以及那个限滑片都得换了 ...

不换无刷…… 无刷太暴力 不适合我
燃灯 终极 Fans 发消息
原配避震很无敌,建议换回来
燃灯 发表于 16-2-2 10:02
原配避震很无敌,建议换回来

原厂避震真的很短