公告:

威利斯吉普试车

查看: 5112|回复: 20| [复制链接]

开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
suli97 发表于 16-1-30 20:02
GMADE 1/10 GS01 Sawback 四驱攀爬 威利斯

嗯,考虑了很久才入的,感觉适合我们这里实况,我喜欢去森林公园,要速度,也要性能,SCX不错,但是后期升级要很多钱!
suli97 超级元老 发消息
开路虎的耗子 发表于 16-1-30 20:07
嗯,考虑了很久才入的,感觉适合我们这里实况,我喜欢去森林公园,要速度,也要性能,SCX不错,但是后期升 ...

呵呵,反正正在玩什么都是一个坑
suli97 发表于 16-1-30 23:27
呵呵,反正正在玩什么都是一个坑

必须的,玩车模都烧钱,蛋疼
麦炫麦 论坛元老 发消息
开路虎的耗子 发表于 16-1-30 18:14
还好吧,OP件全买了,还在路上,这车性能感觉不差,为毛玩的人很少,国外这车很多人玩

我也不知道,嘿嘿。。。
SC阿通 元老 Fans 发消息
哈哈 扭好评  整体不错
AIM120C 论坛元老 发消息
总觉得人偶比例小了,和车不太配
AIM120C 发表于 16-1-31 11:00
总觉得人偶比例小了,和车不太配

7寸应该可以,6寸有点小
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
我就有一台,这车确实冷门
Dacentrurus 发表于 16-1-31 12:11
我就有一台,这车确实冷门

我把op件全买了,全车螺丝换成内六角,十字螺丝很蛋疼!这车性能不差!
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
开路虎的耗子 发表于 16-1-31 20:42
我把op件全买了,全车螺丝换成内六角,十字螺丝很蛋疼!这车性能不差!

性能是不错的,素车秒杀朋友的PG4还有D90,我准备改成拉杆的