公告:

避震散架了,,求助

查看: 4363|回复: 10| [复制链接]

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
谁有没有这款弹簧,有单个的可以出一个给我吗..前天晚上出去操车有一个散架了..找了很久都没找到,,网上也没这款卖了..是RC4WD的82mm的..或者说有这款的上面那个弹簧和2段弹簧中间的那个分割圈也行/我的就是掉了上面一节的弹簧和那个分割圈.
燃灯 终极 Fans 发消息
RCRUN的?去淘宝专卖店买,有卖的
燃灯 发表于 16-1-27 12:39
RCRUN的?去淘宝专卖店买,有卖的

RC4WD的不是rcrun
恩恩 终极 Fans 发消息
找RCRUN 。。。会送你的。可以用
恩恩 发表于 16-1-27 13:36
找RCRUN 。。。会送你的。可以用

谢啦,,去问了本来是问他有没有卖的,店家直接送我2个件 ..搞得我都不好意思了.....难怪大家都说国产就他家好..
drhmodel 金牌 Fans 发消息
真的假的?。这么好的
drhmodel 发表于 16-1-31 17:13
真的假的?。这么好的

这个没必要骗你,,,发来的发现大了一点,不过自己改了一下子勉强可以用,.先将就到一点啦...本来不想回图片的,不过店家这么好就传一下图片让你们相信..一个图是原本的.另一个上面半截就是换的rcrun的
恩恩 终极 Fans 发消息
你搞错了这个是老款圈
你要说是老款减震
恩恩 发表于 16-1-31 19:22
你搞错了这个是老款圈
你要说是老款减震

现在也能用。就这样了。我也不好意思再次去要了。只好以后再换
棺材铺 论坛元老 发消息
我车前面压下去不回弹,这是什么情况??