公告:

返回列表 发新帖
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
cjh1118 发表于 16-1-27 13:48
是啊 我的风扇也坏了 现在淘宝卖家协商不理人  以后不能贪便宜了买火凤凰的好盈电调或者正品好盈

布吉短卡 长老 Fans 发消息
cjh1118 发表于 16-1-27 13:48
是啊 我的风扇也坏了 现在淘宝卖家协商不理人  以后不能贪便宜了买火凤凰的好盈电调或者正品好盈

什么叫火凤凰的好盈电调。。。。好盈就好盈,只有一个好盈,别误导玩家。
cjh1118 金牌 Fans 发消息
布吉短卡 发表于 16-1-27 15:02
什么叫火凤凰的好盈电调。。。。好盈就好盈,只有一个好盈,别误导玩家。

它是好盈程序的好吧

布吉短卡  好盈没有给任何一家程序,也没有授权任何一家使用好盈标准版本程序,懂的自然懂了,不多解释了。  详情 回复 发表于 16-2-18 14:57
俞瑜榆 发表于 16-1-27 15:01

找卖家拿回去保修不行吗?
cjh1118 发表于 16-1-27 17:15
找卖家拿回去保修不行吗?

卖家给了我一个技术的QQ,你可以加加 ,弄懂了教我呐。。。
俞瑜榆 发表于 16-1-28 19:49
卖家给了我一个技术的QQ,你可以加加 ,弄懂了教我呐。。。

他也给我加那个技术人员的QQ 也是发了一个你贴子开头那个给我 没用啊 我说能不能拿去修 他说没办法修 但是卖家说非人为保修三个月 他这是不是认为的问题还是电调自己的问题 我有跟卖家协商到现在卖家都不理我
cjh1118 发表于 16-1-30 02:27
他也给我加那个技术人员的QQ 也是发了一个你贴子开头那个给我 没用啊 我说能不能拿去修 他说没办法修 但是 ...

自己摸索吧
俞瑜榆 发表于 16-1-30 08:15
自己摸索吧

我看是没用了 发论坛便宜出了
cjh1118 发表于 16-1-31 00:00
我看是没用了 发论坛便宜出了

给我吧
布吉短卡 长老 Fans 发消息
cjh1118 发表于 16-1-27 17:14
它是好盈程序的好吧

好盈没有给任何一家程序,也没有授权任何一家使用好盈标准版本程序,懂的自然懂了,不多解释了。