公告:

求XV01说明书配件图

查看: 8343|回复: 25| [复制链接]

跑嘶马 元老 Fans 发消息
哪位大哥愿意帮我个忙,麻烦帮忙拍下XV01说明书中所有的零件图。拜托啦!此外XV01的大齿是多少T 的呢?
你可以到tamiya官网下载个说明书,或者你留个邮箱,我发给你,pro版和普通版都有。
afcpk 超级元老 发消息
好东西!!!
小迟 终极 Fans 发消息
直接官网有下载,很方便的。
小迟 发表于 16-1-26 11:35
直接官网有下载,很方便的。

官网哪里有下载。。。全英文...求点击方法
小迟 终极 Fans 发消息
跑嘶马 发表于 16-1-28 21:21
官网哪里有下载。。。全英文...求点击方法

给我个信箱,发给你。
小迟 发表于 16-1-28 21:45
给我个信箱,发给你。

麻烦喽,我刚刚在网上找到了
congjinxin 中级 Fans 发消息
PRO版普通版,还有长腿版,三版之间有什么区别呢?望大神指导,有说明书更好
congjinxin 发表于 16-3-14 18:22
PRO版普通版,还有长腿版,三版之间有什么区别呢?望大神指导,有说明书更好

pro有较多蓝色op件,普通版短避震,长脚版就是长避震,底盘高。三者都带白皮猪马达,配有轴承,润滑油,避震油。其实差不多都一样。回去op一下就都一样啦。顺便提一下,普通版的避震附带零件可以升到几乎长脚版的车高哦。现在只能买到普通版了。普通版原装就能下地的,不用纠结哒。

Jerry1986  Pro版的悬挂跟普通版不同的。  详情 回复 发表于 21-2-2 16:23
congjinxin 中级 Fans 发消息
跑嘶马 发表于 16-3-14 18:32
pro有较多蓝色op件,普通版短避震,长脚版就是长避震,底盘高。三者都带白皮猪马达,配有轴承,润滑油,避 ...

那就是三者的OP程度PRO>长脚>普通?