公告:

熊与懒的日常周末

查看: 8897|回复: 14| [复制链接]

lawjie 元老 Fans 发消息

玩模型车在中国是一件悲喜交加的事情。
一方面能找到志同道合的模友,一起共享爱好带来的快乐;另一方面,经常会遇到路人随意评论:
“哇,这个要好几百块吧?”
“这个不是小孩才玩的吗”
“你钱多烧的把”
“这个要多少钱?”
等等等

目前最机智的回答当属于福州的闲云帝(R1强爬)每次的回答
"家乐福,几百块买的“
-------------------------------------------------------------------------

上班确实是一件很累的事情,身心疲惫,回到家还有更多累的事情,再等待。
唯有当全身心投入在爱好中,才能忘却一切来自外界的烦恼。

周末玩攀爬车真是一件好事。
在办公室坐了5天,出来走走路,呼吸呼吸山上的新鲜空气,玩着遥控车。
身心都得到了释放,当然别忘了玩了几个小时的车后,与模友们去好好吃上一顿。
这样的一个周末日便是完美的。

太困了。。。先去睡觉了。。。
ktv750 论坛元老 发消息
这绿色好骚
流星泪jy 论坛元老 发消息
就怕别人那么问 到我们需要认真回答 认真介绍 会有懂的人的
HippoDD 论坛元老 发消息
在楼下等人,拿出车子玩耍,一老头问你这车自己做的吧?我说是,问花了多少钱?答遥控设备一千,剩下还没说出来他就说你这贵了!我孙子的超市买的三百块遥控车比你这快多了。我只能说我这不是玩具,然后再不理他
紫色的情调 长老 Fans 发消息
有同样经历的路过,我碰到的更搞笑,一小孩非要他爸过来买我的,他爸就问多少,我当时正心里算该卖多少呢?他就掏钱包摸着四百说够了么,我看看他手里的钱再看看我的车,我当时懵了,直接走人,他还追上来说差不多了,大商场里和我差不多大的车也就两三百,意思他给多了我挣大了,我留下一句话你出的钱就够我一个轮子,他傻了……

麦炫麦  真的好搞笑!哈哈哈!剩下的还是搞笑!  发表于 16-1-25 10:13
木子弓虽 论坛元老 发消息
这两个车,,,很眼熟啊。。。
麦炫麦 论坛元老 发消息
90034那个颜色有点怪。。。我自己看得有点不舒服。。。
没有几百拉,是家乐福100多块钱,200块钱的有一款比这个更大更厉害!
熊的人字胎,昨晚在鼓山颤抖了。。。
因雨而生 元老 Fans 发消息
在国内玩rc可尴尬了,在路上玩的时候,不知被人一次说都多大了还玩遥控车 ,唉