公告:

入了90056了

查看: 13173|回复: 51| [复制链接]

燃灯 终极 Fans 发消息
七夜魔方 发表于 16-2-2 15:48
两个侧板打洞就好了,然后美化

电池前置别忘了哈
七夜魔方 超级 Fans 发消息
燃灯 发表于 16-2-2 16:50
电池前置别忘了哈

我看看吧,电池是138x48x23的,把接收挪走?
燃灯 终极 Fans 发消息
七夜魔方 发表于 16-2-2 17:42
我看看吧,电池是138x48x23的,把接收挪走?

嗯,接受后置
燃灯 发表于 16-2-2 22:20
嗯,接受后置

看了一些前置的图,明天搞搞,护板已全部搞定
星空版贴纸,还有点碳纤维的,回头坏了再换
tianxiataier 超级 Fans 发消息
您好!90056这车怎么样呢性能?最近迷上了,但是纠结90020的性能会没有90056的好,但是喜欢这种样子!还有这车一般需要改装哪些买回来后?谢谢谢谢谢谢谢谢
tianxiataier 发表于 16-2-21 17:00
您好!90056这车怎么样呢性能?最近迷上了,但是纠结90020的性能会没有90056的好,但是喜欢这种样子!还有这 ...

上的55t电机,还行吧,爬楼梯还是有点困难,没怎么改,基本都是原厂,就换了避震,增高了点底盘离地高度
济南家家 金牌 Fans 发消息
求车壳尺寸  谢谢?908619294@qq.com
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
七夜魔方 发表于 16-1-25 20:26
这零件是多余的?还没找到装到哪

接收盒的支架
济南家家 发表于 16-3-16 22:00
求车壳尺寸  谢谢?

自己对着车一点一点拿a4纸画出来的,修改过好几次