公告:

菜鸟求赐教

查看: 3670|回复: 14| [复制链接]

张贵彬 超级元老 发消息
我想买个620 ,但不知道配什么声组,有的朋友建议上 3T声组,我想上mfc 01,然后又有朋友说 好像mfc 03更适合620。我真是有点晕了,请经验丰富的前辈们给指点一二。谢谢!
木子弓虽 论坛元老 发消息
其实我也一直在纠结,,,3t多个震动功能的话,或许我已经买了
流星泪jy 论坛元老 发消息
有钱当然四合一 功能多 更适合田宫 想实际就3T +国产灯组 也够玩 有说四合一会限制输出的
wjzzl 终极 Fans 发消息
mfc01的声音符合国王这种美式拖头,mfc03符合620和MAN欧式拖头,mfc03刚出的时候不能用2s锂电,现在不知道有没有改善,mfc01可以用2s锂电,而且这两款电调再没有挂车的时候只有50%动力输出,设置比较麻烦,震动这个东西有点费电。3T自带3种声音V6,V8,直6,可以用3s供电,而且和你的电调都是独立工作的,不用设置插电就能用
wjzzl 发表于 16-1-17 07:07
mfc01的声音符合国王这种美式拖头,mfc03符合620和MAN欧式拖头,mfc03刚出的时候不能用2s锂电,现在不知道有 ...

谢谢解答,看起来是个有各的优点,如果从声音仿真度的角度看,四合一和3T哪个声音更仿真呢?

m1050031297  哪个声音仿真的话 你去百度看下视频不就知道了? 自己喜欢才是最重要 声音这个东西每个人都不同  详情 回复 发表于 16-1-17 08:12
木子弓虽 发表于 16-1-16 23:23
其实我也一直在纠结,,,3t多个震动功能的话,或许我已经买了

谢谢解答
流星泪jy 发表于 16-1-16 23:46
有钱当然四合一 功能多 更适合田宫 想实际就3T +国产灯组 也够玩 有说四合一会限制输出的

谢谢,我得学习学习
m1050031297 论坛元老 发消息
张贵彬 发表于 16-1-17 08:04
谢谢解答,看起来是个有各的优点,如果从声音仿真度的角度看,四合一和3T哪个声音更仿真呢?

哪个声音仿真的话 你去百度看下视频不就知道了?  自己喜欢才是最重要  声音这个东西每个人都不同
m1050031297 发表于 16-1-17 08:12
哪个声音仿真的话 你去百度看下视频不就知道了?  自己喜欢才是最重要  声音这个东西每个人都不同

谢谢你的回答,我问的是哪个声音更仿真,不是哪个声音更好听。

m1050031297  仿真就四合一 3T只有引擎声  详情 回复 发表于 16-1-17 09:20
m1050031297 论坛元老 发消息
张贵彬 发表于 16-1-17 09:08
谢谢你的回答,我问的是哪个声音更仿真,不是哪个声音更好听。

仿真就四合一   3T只有引擎声