公告:

一叶一如来 高级 Fans 发消息
我用过发言下,没传说中的那么垃圾,不要老说国产的不好,至少人家能设计出来和加工出来,给人家点安慰配重不错这车桥我了3年多了,狗骨断过一根,暴力耐艹,不怕被刮,用量还是很足的。就是有一点小问题狗骨上的那个栓子要掉出来,不过这个不是问题在狗骨的外面用薄的铁皮做个
麦克老狼85 发表于 16-1-14 07:10
我是不理解那些动不动就喊垃圾的人,你们特么到底用过没有,到底垃圾在哪里,敢不敢说一下?我自己用的是VP ...

朋友我支持你,动不动就说国产的垃圾。
一个很简单的例子,国人大老远跑到JP去买马桶盖,买回来的看下产地还不是madeinchina。
麦克老狼85 发表于 16-1-14 07:10
我是不理解那些动不动就喊垃圾的人,你们特么到底用过没有,到底垃圾在哪里,敢不敢说一下?我自己用的是VP ...

朋友我支持你的观点
Lihang790421 超级 Fans 发消息
顶,拿分走人,我是RC新手。
漂泊的大F 终极 Fans 发消息
国产垃圾货
小锋卡卡 论坛元老 发消息
一叶一如来 发表于 16-1-14 07:15
朋友我支持你,动不动就说国产的垃圾。
一个很简单的例子,国人大老远跑到JP去买马桶盖,买回来的看下产地 ...

一事归一事,国产的还基本上真的挺垃圾。那个马桶盖是日资在华企业,不是中国企业。

magangxing  弱弱的问一句,capo是国产的吗?  详情 回复 发表于 16-1-14 11:39
小锋卡卡 发表于 16-1-14 10:33
一事归一事,国产的还基本上真的挺垃圾。那个马桶盖是日资在华企业,不是中国企业。

小锋卡卡 论坛元老 发消息
一叶一如来 发表于 16-1-14 11:27

magangxing 论坛元老 发消息

弱弱的问一句,capo是国产的吗?