公告:
精彩视频
daisx 中级 Fans 发消息
连AMB都是黑色的了 号码能看清吗
陈佳弈 元老 Fans 发消息
问一下 bd7 2016 的避震如果要做0回弹的话避震上盖还要和以前一样开孔吗
huanghuan 论坛元老 发消息
陈佳弈 发表于 16-1-18 13:18
问一下 bd7 2016 的避震如果要做0回弹的话避震上盖还要和以前一样开孔吗

不用,避震有漏油控,具体怎么装请看xray的说明书
tianyiwudi 超级 Fans 发消息
2016的避震没有漏油孔吧。避震帽也没孔。今天做了几次感觉做不到0回弹吧!
陈佳弈 元老 Fans 发消息
tianyiwudi 发表于 16-1-19 00:02
2016的避震没有漏油孔吧。避震帽也没孔。今天做了几次感觉做不到0回弹吧!

所以要开孔吗
还有2016的避震肺要换吗,因为2015和2014好像都要换
tianyiwudi 超级 Fans 发消息
不需要开孔啊。避震肺的问题好像我也感觉到了。原装的避震肺比较厚。做回弹避震芯要顶到最上面。导致装完后避震肺会把避震芯往下顶。所以0回弹怎么也做不好。总会露出一截。
feng 超级元老 发消息
16的避震有放油孔。避震肺有黑色的可以更换,估计黑色会比较硬一些。但现在还没到货。
可以有两种装法,一种是先把肺装到上盖里面再一起锁进去,一种是向以往那样先把肺放到避震上面,把多余的油排走,然后再依次放入塑料盖子和金属的上盖
两种方法都会有回弹。但16我试过几排电觉得避震的支撑不够,滚动偏大,所以索性全反弹

不用看了,已经烂熟在心里[偷笑]

daisx 发表于 16-1-18 12:13
连AMB都是黑色的了 号码能看清吗

不用看了,已经烂熟在心里