公告:
精彩视频

hpi flux 超亮led改装

查看: 6070|回复: 17| [复制链接]

MR蹬腿 元老 Fans 发消息
      好久没玩车子了 电池都给摆废了一块 车子闲着快半年多 一直上学没时间玩。打算改个车灯方便以后夜晚玩耍!这里我要帮朋友打个广告 这也是以前在论坛上逛贴遇到的 这哥们也是自己闲着没事喜欢折腾一下车子 ,聊了下很投合啊托他帮忙做了一副前3w探照大灯 以前不注意玩水给进水烧了 这次又来找他给做 哥们人很爽快 每次做车灯都搞得非常好 现在做的几乎玩水都不用担心了 价钱也非常实惠 坏了还给我还新呢!凭这个我给他打个广告吧 哥们qq 122022998有需要的自己加吧 价钱很实在也不像x宝某些商家 一对3w大灯搞80多块 草。。。
      回正题  我这个车灯搞得是车壳6个3w白光led灯 度数排列 45°120°5°120°45° 搭配哥们哪里自制的亚克力车灯架搞得感觉非常搭啊! 前车灯搭配3w白光led两个 度数45°! 小灯搭配前白光5mm灯珠两个搭配外红内白天使眼一对!车尾5mm红色灯珠两个!还搞了车轮灯  哎 自己狗骨杯加的太宽了 轮子没能罩住灯珠 搞得灯太散了 照片可能看不出效果 实际跑起来要好很多 停车就没那种效果了  车轮灯 每个车轮搭配5mm红色灯珠4个!我供电电压试过2s  800毫安电池独立供电可以持续40分钟 个人感觉还是比较省电的了!有什么需要大家都可以找这哥们给你量身定做呢!好吧 我就不多说了 这个东西大家还是看效果吧  相机效果不好 只能体现它亮度的一小小点。 以后晚上玩车都不需要带上手电筒呢!

夜晚室外光照范围 聚焦度展示

夜晚室外光照范围 聚焦度展示

范围

范围

夜晚室内开灯效果

夜晚室内开灯效果

最后来个“车内”视角

最后来个“车内”视角

夜晚室外室外聚焦度展示 距离3m

夜晚室外室外聚焦度展示 距离3m

室外夜晚天使眼展示

室外夜晚天使眼展示

夜晚室外光照范围

夜晚室外光照范围

夜晚室外 尾灯展示

夜晚室外 尾灯展示

夜晚室外带闪光灯

夜晚室外带闪光灯

白天室内聚焦度展示

白天室内聚焦度展示

夜晚室外 车轮灯展示 效果不是很好。。。

夜晚室外 车轮灯展示  效果不是很好。。。

聚焦度展示

聚焦度展示

白天室内小灯

白天室内小灯

夜晚室外 车灯全开

夜晚室外 车灯全开

夜晚室内全开

夜晚室内全开

夜晚室内车灯展示

夜晚室内车灯展示

夜晚室外全开 带闪光灯

夜晚室外全开 带闪光灯

夜晚室外无闪光灯

夜晚室外无闪光灯

夜晚室外 小灯

夜晚室外 小灯

白天室内 全开灯

白天室内 全开灯

白天室内

白天室内

白天室内

白天室内

夜晚室内 车灯全开

夜晚室内 车灯全开

夜晚室外 带闪光灯

夜晚室外 带闪光灯
头像被屏蔽
y2kgto 发表于 16-1-12 20:27
我的眼睛,太亮了!

哈哈 确实啊 出去玩车都开小灯 没人了才开大灯呢 车子调头都要被闪一下!
头像被屏蔽
y2kgto 发表于 16-1-12 20:32
还有这要是能改一个用控可以控制开关灯就更好了。

已经改了 3通道控制 开一下亮5mm灯组 开关一下在亮3w大灯灯组 在关一下全关 x宝搜索店铺 模型晚礼服可以找到 好像40多块钱一个 控支持第三通道就行!
shine熊2 论坛元老 发消息
顶,这车现在少了
糖宝宝 元老 Fans 发消息
楼主 这套花了多少米?
糖宝宝 发表于 16-1-12 21:37
楼主 这套花了多少米?

大灯搞了 150  前灯25天使眼20 轮子灯25这个费线 总共220还有些零碎的配件都没算
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
确实挺亮的~车壳有些中庸感,挺大气的!

MR蹬腿  车壳用的是短卡的车壳 看着霸气 用大脚的车壳我加宽过狗骨杯 看上去太瘦了  详情 回复 发表于 16-1-13 10:47
zting0907 论坛元老 发消息
独立供电吗?