公告:

scx10 继续进化

查看: 12501|回复: 62|   [复制链接]

纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
戴帽子的西瓜 发表于 16-1-12 16:49
请问你的桥是深灰吗?准备入手vp桥,好像现在国内只有深灰 不知道上车效果如何呀?感觉还是黑色和银色好看一 ...

不好意思 上周换手机一直没上论坛。桥是枪灰色
戴帽子的西瓜 发表于 16-1-12 16:49
请问你的桥是深灰吗?准备入手vp桥,好像现在国内只有深灰 不知道上车效果如何呀?感觉还是黑色和银色好看一 ...

都有啊。身边 银色 枪灰 和黑色都有人用
大史先生 RC 新手 发消息
好酷啊 别看我说话特水 我主要是要积分 也想发帖
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
纯黑色车壳 发表于 16-1-20 01:41
都有啊。身边 银色 枪灰 和黑色都有人用

好的谢谢顺便问下vp桥用2.2轮毂结合器是不是至少得600的?
戴帽子的西瓜 发表于 16-1-20 06:44
好的谢谢顺便问下vp桥用2.2轮毂结合器是不是至少得600的?

725最合适。我用的800 呵呵。太宽。不过还行。我觉得宽点好看
一叶一如来 高级 Fans 发消息
侧杠自己做的吧
一叶一如来 发表于 16-1-20 08:04
侧杠自己做的吧

侧杠 bgr的
一叶一如来 高级 Fans 发消息
纯黑色车壳 发表于 16-1-20 08:05
侧杠 bgr的

感觉自己焊接的一样  漂亮
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
纯黑色车壳 发表于 16-1-20 08:02
725最合适。我用的800 呵呵。太宽。不过还行。我觉得宽点好看

600会不会蹭拉杆?
NNJz 论坛元老 发消息
楼主。R1避震装的是90的?