公告:

雷丽希灬小车 中级 Fans 发消息
M6S与T-Rex 60与原厂桥哪个更好点呢,更注重精度和耐用度!求大神们帮帮忙!
鳳鱼 超级元老 发消息
我用60桥,感觉60桥的设计是用做重型车的论耐久度应该60桥最耐用,精度也可以不是特别高能用,比原厂你那个应该好点,m6s没用过
悟之切 初级 Fans 发消息
上一个塑料的,,下一个全金属,,完全没可比性。。M6S我正在用,确实不错,性价比高,关键配件售后给力,看过好多帖子都说M6S耐艹,售后给力到免费送配件。 826512360206770772.jpg
鳳鱼 发表于 16-1-5 20:23
我用60桥,感觉60桥的设计是用做重型车的论耐久度应该60桥最耐用,精度也可以不是特别高能用,比原厂你那个 ...

售后怎样呢?
悟之切 发表于 16-1-5 20:51
上一个塑料的,,下一个全金属,,完全没可比性。。M6S我正在用,确实不错,性价比高,关键配件售后给力,看 ...

精度怎么样啊
xiao丶5 超级元老 发消息
m6s要耐操 还得自己小改一下 已经给厂家提过建议了 希望以后会有改变

volvof88  你好哥们 有什么地方要小改一下啊 请指教 先谢了 哥们  详情 回复 发表于 16-1-6 08:36
Turismo 论坛元老 发消息
60是最入门的桥,做工不敢恭维而且避震摆放是很单一的。M6S可以看成山寨的K44,是高端的设计。虽然个人很不习惯上面有rcrun的run。
悟之切 初级 Fans 发消息
雷丽希灬小车 发表于 16-1-5 22:53
精度怎么样啊

精度还行的,为什么会认可M6S,就如我说的,售后很给力。多问问其他人,我也只能说这样。
alexxx 金牌 Fans 发消息
不错!都挺好!
akqtd 金牌 Fans 发消息
兄弟听我的没错,M6S。不会失望。