公告:

一台新出炉的AWD

查看: 6024|回复: 36| [复制链接]

你们真专业啊!几时比我玩下啊??????
小仲 超级元老 发消息
原帖由 肥仔威 于 2007-3-23 07:46 PM 发表
你们真专业啊!几时比我玩下啊??????

你之前不是说要玩的吗??买辆车,过来一起开心啦..
lipe147520 论坛元老 发消息
很专业。。。
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2007-3-23 03:43 PM 发表

那后面用0度的OFF SET吗?我现在用1度的,原装感觉就刚好不碰到,如果再降低 ,感觉如果L位再低可能有碰壳的危险

记得我是用0OFF SET的..如果碰到的话.用手磨机把轮筐内侧打磨一下就OK了.....
Tis:尝试把风翼拿掉.会有更多的惊喜....
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2007-3-23 04:29 PM 发表

这个方法好,但是,这样的话滚动空间的大小就在车壳身上了,和底盘的宽与窄也没关系了吧.如果车壳窄,说明空间大些,如果车壳太宽,同等车高下滚动的空间要比较小点.
我觉得应该还要考虑到赛道的情况来定壳 ...

对..所以一般不要一下就粘死L夹.先一小滴的把他粘着(不要掉下为准).在台平面看看车壳前后高低和左右的行程.如果不对也可以翻转头....^_^
feng 超级元老 发消息
原帖由 RCLIVE 于 2007-3-24 12:25 AM 发表

对..所以一般不要一下就粘死L夹.先一小滴的把他粘着(不要掉下为准).在台平面看看车壳前后高低和左右的行程.如果不对也可以翻转头....^_^

好......................
SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2007-3-24 02:39 AM 发表

好......................

峰峰甘勤力,甘夜都吾训啊!
NA 论坛元老 发消息
后生仔系甘咖啦,想当年我后生个阵都系搞到甘夜
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
.......................................................................................................
feng 超级元老 发消息
原帖由 NA 于 2007-3-24 09:23 AM 发表
后生仔系甘咖啦,想当年我后生个阵都系搞到甘夜  

你依家都吾是老拉.......都好后生拉.我再后生你少少姐..........