公告:

幽灵换血,大手术结束

查看: 6311|回复: 47|   [复制链接]

穿越团长 元老 Fans 发消息

不追求大扭腰,后面支撑比较重要

taotao205 发表于 16-1-4 07:22
trx性能不懒! 但是你如果要追求极致腰扭就不行

不追求大扭腰,后面支撑比较重要
公路顽童 终极 Fans 发消息
顶团长,这车灯真的好靓!
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息

还好吧……我感觉跟xd差不多,只是避震行

wanxianya 发表于 16-1-3 20:23
哥们你的27装trx避震会不会太粗了呢?有没有图想看看!

还好吧……我感觉跟xd差不多,只是避震行程太长,扭起来特容易蹭车壳,我现在把原厂避震的那个黑色缓冲胶圈切了一半用在TR的避震上了,不过TR的避震我真心觉得挺良心的,价格适中,很顺滑,还有就是不漏油,唯一的缺点就是不够仿真,但是我有强迫症,我最受不了漏油,具体的照片我得回家拍给你,先发张扭腰的照片吧……也希望大家改TR避震的多发发经验,我感觉TR还是稍微偏硬

wanxianya  谢谢哥们 主要是看一下会不会因为TRX避震太粗导致磨蹭到大梁或者为了不卡到大梁用垫片垫出来了以后避震成了倒八字的样子,晚上就等你的细节图了!哈哈,还有你说的感觉避震长的话,其实你可以考虑买一车避震升高座,  详情 回复 发表于 16-1-4 11:31
wanxianya 超级元老 发消息
本宫嗳阁 发表于 16-1-4 10:44
还好吧……我感觉跟xd差不多,只是避震行程太长,扭起来特容易蹭车壳,我现在把原厂避震的那个黑色缓冲胶 ...

谢谢哥们 主要是看一下会不会因为TRX避震太粗导致磨蹭到大梁或者为了不卡到大梁用垫片垫出来了以后避震成了倒八字的样子,晚上就等你的细节图了!哈哈,还有你说的感觉避震长的话,其实你可以考虑买一车避震升高座,这样可以调节车身高低
zipple122 终极 Fans 发消息
支持团长!!
S104703359 长老 Fans 发消息
豪车。。。太霸气了
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息

肯定要加垫片,要不蹭大梁,但是不会倒八字

wanxianya 发表于 16-1-4 11:31
谢谢哥们 主要是看一下会不会因为TRX避震太粗导致磨蹭到大梁或者为了不卡到大梁用垫片垫出来了以后避震成 ...

肯定要加垫片,要不蹭大梁,但是不会倒八字,会稍微有点正八字,这个避震八字正常么……我一直在努力把避震弄成垂直的,还有就是我也考虑过买一套避震增高件,但是我觉得那样就增高车身高度了,不仿真的同时我觉得会把重心提高容易翻车

wanxianya  避震升高座的作用就是把避震孔位上移 这样可以用上一些长行程的避震而不导致车身高度的增加!另外,我个人感觉避震稍微有一点正八字就是最好的,试想一下扭腰的时候 左右两个避震都是朝大梁中心位置上下活动的,所以  详情 回复 发表于 16-1-4 13:27
wanxianya 超级元老 发消息
本宫嗳阁 发表于 16-1-4 13:10
肯定要加垫片,要不蹭大梁,但是不会倒八字,会稍微有点正八字,这个避震八字正常么……我一直在努力把避 ...

避震升高座的作用就是把避震孔位上移 这样可以用上一些长行程的避震而不导致车身高度的增加!另外,我个人感觉避震稍微有一点正八字就是最好的,试想一下扭腰的时候 左右两个避震都是朝大梁中心位置上下活动的,所以正八是最好的 垂直和倒八字,我认为不符合我的需要!还是等你晚上来点图看看!