公告:
精彩视频

求指明

查看: 3075|回复: 17| [复制链接]

y看一点点 论坛元老 发消息
我的车是06,想问一下以下问题。前后避震油是多少号的?全车轴承用同一种轴承油还是要分的(不包括引擎的轴承,因为不敢拆引擎),轴承油又要那种什么型号。还有后差速油多少号左右比较合适,前面的又要多少号。新人先在此谢谢各位了;知道的说一下哈。
牡丹江wr 终极 Fans 发消息
轴承油还分型号?不好了就全换
牡丹江wr 发表于 16-1-2 18:55
轴承油还分型号?不好了就 ...

我是打算拆了洗洗,然后上油。嘿嘿,不懂嘛
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 16-1-3 16:30
不跑赛道,换避震油感觉不出什么差别。轴承坏了再换,轴承油可以油电动理发器的润滑油代替,而且还不怎么粘 ...

我现在这避震用手压的时候总有声音,而且感觉回弹不够顺似的。那差速油用那些呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 16-1-3 17:56
不够顺可能是避震芯弯了,最好拆开检查一下。

黄油我试过一次,弄上去转了一下就拿去洗了.....真的很浓。避震我拿着来回拉有摩擦的那些声音,应该是油不够,避震本身没问题。后差速油有很多种浓度的,一把来说多少度左右较合适?前面虽然不是差速,但是因为一些强迫症必须要上!不上心不爽。
Enigma 论坛元老 发消息
我记得坑爹的奸商给06用的是干式差速器(就是没加差速油)。我之前一个前后差速器,一个是头之。避震油我记得好像是350和400我加的
Enigma 发表于 16-1-3 20:45
我记得坑爹的奸商给06用的是干式差速器(就是没加差速油)。我之前一个前后差速器,一个是头之。避震油我记 ...

我拆过一次差速,里面有油白色的有点像干了的牛奶....多少号不知道,说明书问卖家也没说几号,就发了个原厂的油链接,瓶子写着5000,不知道这是不是说是5000浓度的?