公告:

配重最终版本D90

查看: 8948|回复: 48| [复制链接]

tfx111 金牌 Fans 发消息

d90轮胎多大的?

鳳鱼 发表于 16-1-1 17:11
你们又开始调皮了

d90轮胎多大的?
鳳鱼 超级元老 发消息

1.9的,为仿真而生。今天首次配重下地感

tfx111 发表于 16-1-1 18:32
d90轮胎多大的?

1.9的,为仿真而生。今天首次配重下地感觉超级好,姿态和攀爬能力鼓励一样的配置少有能超过这台了
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
山东攀爬王 发表于 16-1-1 17:54
手机自带  你都没发现?

我还真没注意过
tfx111 金牌 Fans 发消息

那我想请教一下,路虎车壳安装轮眉后感觉有

鳳鱼 发表于 16-1-1 18:43
1.9的,为仿真而生。今天首&#27425 ...

那我想请教一下,路虎车壳安装轮眉后感觉有没有原来和谐?我的路虎壳子用的scx10车架,正在犹豫换不换轮眉,我的轮胎108的,你的呢?我也比较注重性能和姿态
jeffliunz 论坛元老 发消息
不错 帮顶
鳳鱼 超级元老 发消息
tfx111 发表于 16-1-1 18:47
那我想请教一下,路虎车壳&# ...

感觉d90不管什么能安装的都按上你会觉得越来越漂亮,不过性能大大缩减。就比如行李架和上面的配饰你安上后在不做任何配重的情况下,我敢保证有个小坡度直接后仰。如果兼顾性能和外观就必须加大自身重量。加重之后姿态也是相当棒。
yizhouderen 终极 Fans 发消息
哥 你太帅了
鳳鱼 超级元老 发消息
yizhouderen 发表于 16-1-1 19:19
哥 你太帅了

必须的视频真心整不上去
鳳鱼 超级元老 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjMwNDU3Mg==.html?from=y1.7-1.2
补一个走碎石路的吧,爬坡的转换之后没法看了很模糊。
katana500 论坛元老 发消息
好冷  零下48度