公告:

上牌照

查看: 8377|回复: 41| [复制链接]

cenyi 终极 Fans 发消息
这牌照比较仿真
keviniluo2003 论坛元老 发消息

之前也看过这个,不过由于100多,觉得不

keviniluo2003 发表于 16-1-1 15:07
lz是这个吗?

之前也看过这个,不过由于100多,觉得不值得就没买
Turismo 论坛元老 发消息

金属的一劳永逸,照片纸打印的总汇不耐用。

keviniluo2003 发表于 16-1-1 15:07
之前也看过这个,不过由于10 ...

金属的一劳永逸,照片纸打印的总汇不耐用。
keviniluo2003 论坛元老 发消息

对啊,但是从目前状况上来看,我的打印,过

Turismo 发表于 16-1-1 15:10
金属的一劳永逸,照片纸打&# ...

对啊,但是从目前状况上来看,我的打印,过胶似虎还很好。
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
我的
你要干啥 元老 Fans 发消息
小公仔 发表于 16-1-1 13:00
恭喜楼主入手啊!也想入手

那还等啥
katana500 发表于 16-1-1 13:03
我已上牌

有牌照才仿真,我追求的是仿真线路
MrLee黑眼圈 发表于 16-1-1 15:23
我的

哇,这牧马人好帅,我也要改改改
lz是这个吗?

好像不是这个
akbzrg 终极 Fans 发消息
楼主给个连接