公告:

WR8哪op哪不op

查看: 5352|回复: 28| [复制链接]

guogelin 终极 Fans 发消息
大家好 我刚入了一台WR8
我看大家有很多全OP的 有的什么OP也没有
我想问一下哪些地方坏了应该op 哪些应该换回原厂件 前提是不考虑心情 完全只考虑实用性
还有op件是原厂的好还是in的好?
多谢各位!
afcpk 超级元老 发消息
原厂op好,悬挂不用金属就好了,其他都可以op金属。
fengshuyu 论坛元老 发消息
臂码,结合,避震即可

好的 多谢

afcpk 发表于 16-1-1 08:00
原厂op好,悬挂不用金属就好&# ...

好的 多谢

哦 好的 避震确实很想换掉 换哪种比较好

fengshuyu 发表于 16-1-1 12:33
臂码,结合,避震即可

哦 好的 避震确实很想换掉 换哪种比较好?
fengshuyu 论坛元老 发消息
guogelin 发表于 16-1-1 15:00
哦 好的 避震确实很想换掉 换 ...

不建议买负压的,我没这车,我说的都是一般车的升级路线,听说IN的不错,你看看能否买到
shapper 终极 Fans 发消息
玩了半年多了 除了控和舵机是刚买来就换的 别的都是哪坏OP哪 不过好好玩的话应该也没那么容易坏 记得当时车的转向虚位大了 我就买了套金属的转向备用 不过到现在也没用上 没强迫症 没什么追求的话 我觉得可以一直用下去说 呵呵

哦 好的 谢谢

fengshuyu 发表于 16-1-1 18:05
不建议买负压的,我没这车,我说的都是一般车的升级路线,听说IN的不错,你看看能否买到

哦 好的 谢谢

嗯 我对全金属没什么兴趣 就是op一些有

shapper 发表于 16-1-1 21:10
玩了半年多了 除了控和舵机是刚买来就换的 别的都是哪坏OP哪 不过好好玩的话应该也没那么容易坏 记得当时车 ...

嗯 我对全金属没什么兴趣 就是op一些有用的就行
Kendada 终极 Fans 发消息
避震还是不错的不坏不op,原厂拿回来补补避震油换换差速油,舵机换了就行了。后期无非就是轮坐转向C座要op也是坏了再op,GPM的就足够用了。转向组换轴承还有上拉杆,其他的没什么可以op的了