公告:

返回列表 发新帖

90048配重

查看: 3367|回复: 15| [复制链接]

winner1159 终极 Fans 发消息
不好看
cenyi 终极 Fans 发消息
两疙瘩的确不好看
Manfred 论坛元老 发消息
cenyi 发表于 15-12-31 22:50
两疙瘩的确不好看

你那个轮毂跟我一样的rc4wd的吧?我想问下,那个轮毂盖螺丝怎么弄,我拧不下来啊,带的套筒拧不转啊
cenyi 终极 Fans 发消息

看明白了吗 螺丝的一头磨掉

Manfred 发表于 16-1-3 11:06
你那个轮毂跟我一样的rc4wd的吧?我想问下,那个轮毂盖螺丝怎么弄,我拧不下来啊,带的套筒拧不转啊

看明白了吗  螺丝的一头磨掉
chaizgg 超级元老 发消息
哎! 这车不要乱配重。 速度 和 攀爬都有。 如果跑快点,很容易扫齿。
HippoDD 论坛元老 发消息
Manfred 发表于 15-12-31 20:34
簧下质量是什么意思,那轮&# ...

这个定义可以百度一下,汽车方面的专业术语,大概字面意思就是避震弹簧以下的结构质量,不同结构的悬架簧下件不一样。簧下质量越小悬架动作阻力越小悬架性能越强,反之悬架动作越影响车身姿态。模型车姿态不仿真的重要因素就是簧上簧下质量比例和真车差太远,跑起来车身太颠……有朋友给车壳加配重,姿态仿真了,但是攀爬性能又下降了,所以这个配重问题自己根据需求调节吧,我自己的车是不特意配重的,感觉均衡一点。