公告:
XXH 初级 Fans 发消息
没有一系列的调车工具能把车调到菜鸟够玩吗?
xpicq 长老 Fans 发消息
。内六角螺丝刀,钳子,这些有就行了,最多另外花几十块买个尺调CAMBER就足够了,其他的都不是必要的

XXH 初级 Fans 发消息

买个什么尺子呢.只有卡尺哦!好心人手把手

xpicq 发表于 15-12-31 18:37
。内六角螺丝刀,钳子,这些有就行了,最多另外花几十块买个尺调CAMBER就足够了,其他的都不是必要的

买个什么尺子呢.只有卡尺哦!好心人手把手教
xpicq 长老 Fans 发消息
XXH 发表于 15-12-31 18:44
买个什么尺子呢.只有卡尺哦& ...

淘宝搜 调车尺

出来那些30块左右的就是啦。

功能 :camber 车高尺 调车尺

精度不是很高,也有很多地方不能调试,但足够使用了。

如果觉得不好就买500的一套吧
漂不明白 终极 Fans 发消息
这个...........
xxxxxjack 论坛元老 发消息
我眼睛就是调车尺~
TZman 终极 Fans 发消息
我现在懒到camber尺都懒得用了。经常换的孔的螺丝都换手拧螺丝了。。
后驱Fans RC 新手 发消息
先买辆开几天 调着开着 这个过程挺难受的 坚持不下去就卖车退魔了  买一些工具什么的 都不贵 网店都有 祝你成功
沉默明天 元老 Fans 发消息
苦逼啊,一个人玩都没有前辈教
cytsao 金牌 Fans 发消息
到文具店買把10cm的尺子就可以了