公告:
精彩视频

[资料分享] sanwa m12遥控中文电子说明书

查看: 56732|回复: 270|   [复制链接]

随风飘扬 高级 Fans 发消息
想入M12先研究一下,谢谢!729485650@qq.com
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
猪排饭 发表于 16-2-16 13:04
谢谢楼主,能发给我吗?

已发送,请查收            
大猩猩 发表于 16-1-30 10:30
2665309053@qq.com 万分感谢

已发送,请查收           
slaly 发表于 16-2-11 23:43
幸苦楼主也发我份了,谢谢啦!

已发送至邮箱                  

slaly  谢谢无私的楼主,祝元宵节快乐!  详情 回复 发表于 16-2-22 15:13
猪排饭 金牌 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 16-2-17 00:10
已发送,请查收

万分感谢啊
ever_wong 长老 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 16-1-2 21:58
繁体的,我都看不明白...

首先谢谢楼主,刚看了一下,估计制作者是用翻译软件翻译并没有校对过,所以有的句子的语顺是错的,有的专用术语也没译对,这并不是繁简体的区别
shenshixin 论坛元老 发消息
哥们能再给我传一份么?有就再给一份吧 嘎嘎 谢谢啦  我的邮箱是27897977@qq.com
shenshixin 发表于 16-2-17 22:56
哥们能再给我传一份么?有就再给一份吧 嘎嘎 谢谢啦  我的邮箱是

回头用电脑给你发,我的m12都出了
sam007 初级 Fans 发消息
samho09092001@gmail.com
謝謝樓主
slaly 论坛元老 发消息
疯狂5sc 发表于 16-2-17 00:17
已发送至邮箱

谢谢无私的楼主,祝元宵节快乐!