公告:
精彩视频
Schocolade 论坛元老 发消息
pxyjia123 发表于 15-12-31 08:26
A臂球头xray是上金属的,下是塑料的,官网有介绍说是更顺滑,因为就下球头会和pin摩擦滑动,最好在下球头 ...

谢谢提醒   
pxyjia123 金牌 Fans 发消息

全铁螺丝也不一定到的了限重,别说是换钛和铝螺丝了,车架已经没必要偷轻。
我觉得rci可以来张全体x12合影了
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
请问玩12仔要用陀螺仪吗

不用,12仔全部靠你灵活的手

SZHLOVEMXD 发表于 15-12-31 11:09
请问玩12仔要用陀螺仪吗

不用,12仔全部靠你灵活的手

kyc  二十年的麒麟臂够灵活嘛呲牙  详情 回复 发表于 16-1-6 19:15
一根 超级元老 发消息
跑2S stock应该也好玩
Schocolade 论坛元老 发消息

2s 21.5T blinky,我去韩国

一根 发表于 15-12-31 13:12
跑2S stock应该也好玩

2s 21.5T blinky,我去韩国mts就玩这个

1s 13.5也只比mod慢一秒左右,2s还不如mod,车架也是按照1s设计的?

一根 超级元老 发消息

比1S stock节奏快很多吧

Schocolade 发表于 15-12-31 13:19
2s 21.5T blinky,我去韩国mts就玩这个

比1S stock节奏快很多吧

然而最坑的是,16版大小齿调整齿轮间隙比较坑,下面有个螺丝被大齿挡住,拧不到,还是要拆轴,15是为了调整高度拆,16是为了间隙拆。最好马达固定用回上下固定,高度用垫片
一根 超级元老 发消息

有12用2S电 赛制要求就没的选了

pxyjia123 发表于 15-12-31 13:21
1s 13.5也只比mod慢一秒左右,2s还&#19981 ...

有12用2S电 赛制要求就没的选了