公告:
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
论内阻?这个够小了!可是容量就..........可惜啊可惜啊.................
阿栋 论坛元老 发消息
晕~这中电池容量太低
就是啊~~本来供手枪的专用电池内阻够低的了但是容量真是TMD........想办法联络下厂家问问专门买大容量的......
刚在一德看见所谓SONY包装的标950mah,不过估计就是将军东的货色加个包装而已所以没买了
又看见了奥迪也居然有做900mah的镍氢?估计不错不过没问过价钱估计不便宜了,买那个倒不如去超级市场买GP或劲量的外销型充电电池算了

说实在话在将军东买了所谓的三洋电池,是假的,标是标个理论850mah实际最小740,不过我估计都是那些300mah左右的工业品随便包装的不过似乎很耐用那个用了都一年多
囖;前天去过去看买电容还看见所谓的“1200mah”呢,不过谁信?电池老大三洋都只能做到理论950

pjh1011 金牌 Fans 发消息
你那是ni-cd的当然暴啦 但正因为是ni-cd的电池 所以容量就一定小 鱼与熊掌不可兼得!
垃圾王 RC 新手 发消息
镉电,一般都比氢电爆,但容量低,有记忆效应
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
这种电池没IT的好
lipe147520 论坛元老 发消息
很快就会用完吧。。。
是啊...十多分钟就完了...区别在于加速那下反应奇快
(改了强磁钢电池稍不过关绝对启动不顺)
原帖由 xuwenbo931227 于 2007-3-21 10:03 AM 发表
这种电池没IT的好

为何呢?新人请教~~
fox5y 论坛元老 发消息
it电池?是ib吧?