公告:
精彩视频

电启动棒

查看: 2164|回复: 7| [复制链接]

lyl88505451 长老 Fans 发消息
HSP的电启动棒每次冲一千多毫安,查到火头上不到30秒就没电,只能勉强启动一次发动机,是怎么回事?你们都有什么启动棒啊?
牡丹江wr 终极 Fans 发消息
怎么能呢,电池要用0.2a充我的一次能用好久,而且是镍铬模式
价值 论坛元老 发消息
就用hsp的,但没敢一次性插30秒,充满电可以用好几天了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
谁这么干啊,最多5秒,启动不了就是没调整好,这种情况有再多电都没用
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
碳刷电机用的次数多了之后,会出现磨损粘连的情况,耗电,但是没转速。

HERC  LZ应该说的是“热火头点火棒”  详情 回复 发表于 16-3-10 20:10
HERC 论坛元老 发消息
瞎玩儿 发表于 16-3-10 19:11
碳刷电机用的次数多了之后,会出现磨损粘连的情况,耗电,但是没转速。

LZ应该说的是“热火头点火棒”
HERC 发表于 16-3-10 20:10

说的就是电机,碳刷电机在这种大电流的情况下运行,很快就不行了。
HERC 发表于 16-3-10 20:10

哈哈,果然看差了!

不好意思,

我用的是锂电池,通过降压板降到1.2伏,点火无数次,都还有电。

HERC  哈哈  发表于 16-3-10 21:29