公告:
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.....我也观看了比赛.真的非常稳定喔..恭喜恭喜.胡师傅.
阿七 超级 Fans 发消息
恭喜
恭喜
Woo 终极 Fans 发消息

回复 #2 Future-polo 的帖子

我是用的車是南大 NRB-3 ,引擎是 SH PT2004 XB
原帖由 Future-polo 于 2007-3-20 17:11 发表
不知道什么时候量产发售!

車很快在市場推出,最遲在四月初,而且 RTR 和專業版本都有
原帖由 cc056 于 2007-3-20 17:39 发表
南大NRB-3 的后camber link看起来好奇怪哦  请高手解答下啊

後 Camber link上,銀色的是膠紙, 我加上去做泥擋!
原帖由 momomomo 于 2007-3-20 17:54 发表
据说厂车手的车同我们一般人买到的车差别很大噢,不知道是不是真的 :funk:

不會了,這新車用料和製作都很認真,所以不用担心!
原帖由 MP777 于 2007-3-20 17:47 发表
胡師傳太强了,又勝出一場,快点請食飯和解答FANS的提問吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你也很強呀!你幾時一起去比賽?
多謝各位!

我下次會再努力!
MP777 元老 Fans 发消息
原帖由 Woo 于 2007-3-22 12:49 AM 发表

你也很強呀!你幾時一起去比賽?

我..........................退休.................了
冇射...............冇得香.................
MP777 元老 Fans 发消息
原帖由 Woo 于 2007-3-22 12:52 AM 发表
多謝各位!

我下次會再努力!

努力.........................射..................香