公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
zcxtiger 发表于 15-12-24 09:14
呵呵,当然是傻跑无所谓,跑场地无感过弯加油各种不舒服!

你是不是跑惯了油车了,其实无感不等于不能比赛。好赢这款无感电调的线性我觉得挺不错的还。

zcxtiger  呵呵油车3台,电车3台我没跑过吗?这款电调我都是用在大脚上的感觉一般啊  详情 回复 发表于 15-12-24 12:56
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-12-24 12:40
你是不是跑惯了油车了,其实无感不等于不能比赛。好赢这款无感电调的线性我觉得挺不错的还。

呵呵油车3台,电车3台我没跑过吗?这款电调我都是用在大脚上的感觉一般啊
hlj945 超级 Fans 发消息
公路顽童 发表于 15-12-24 11:11
电调插头一起改了吧,这T插看着不怎么心情  直接换香焦头呗...

如果下地的话到时候换as150
我主要还是静态的,所以当时没考虑那么多配件的问题,但我想这上有上一代跟下一代,常用易损件应该通用蛮多的吧,况且还有老友会帮忙
zcxtiger 发表于 15-12-24 12:56
呵呵油车3台,电车3台我没跑过吗?这款电调我都是用在大脚上的感觉一般啊

我没参加过任何比赛,也很少刷街什么的,只是装好放着,闲来无事就通上电在家里院子里玩玩
nan713916 论坛元老 发消息
瓦西里 发表于 15-12-23 20:56
怎么会难搞配件,马上人家就会是最好搞的了。

为什么这么说啊?
nxlyh900226 超级元老 发消息
淘宝基本没配件,做雷虎的那几家根本没货,不过ebay上配件很便宜
An1998 终极 Fans 发消息
好车