公告:

返回列表 发新帖

D110很满意自己的手艺

查看: 4130|回复: 27| [复制链接]

末情 长老 Fans 发消息
敢问大神,110的传动多长啊
neverfind 金牌 Fans 发消息
末情 发表于 16-1-8 10:49
敢问大神,110的传动多长啊

回复你了,其实传动轴和d90是一样的
neverfind 发表于 16-1-8 10:50
回复你了,其实传动轴和d90是一样的

哟大神你帖子真多!问到同一个人了,我就是怕买错,轴又贵!大神的110用了多少米啊
末情 发表于 16-1-8 10:53
哟大神你帖子真多!问到同一个人了,我就是怕买错,轴又贵!大神的110用了多少米啊

兄弟,如果你玩车不暴力,玩车环境趋于平坦,原厂的塑料件感觉还可以,你可以等出现问题时再换,感觉那个xvd转向轴是一定要换的。感觉rc4wd和axial的好多原厂件都还是不错的,只换几个配件对性能的提高不大。
末情 发表于 16-1-8 10:53

其实我就做了d110这一辆攀爬车,不过刚又得重新一辆车
neverfind 发表于 16-1-8 11:02
兄弟,如果你玩车不暴力,玩车环境趋于平坦,原厂的塑料件感觉还可以,你可以等出现问题时再换,感觉那个 ...

我想自己做,原厂的太贵了,消费不起
末情 发表于 16-1-8 11:28
我想自己做,原厂的太贵了,消费不起

不是有位朋友慢作D110吗,你可以请教他。
neverfind 发表于 16-1-8 11:30
不是有位朋友慢作D110吗,你可以请教他。

嗯嗯,有道理