公告:

有谁在等 axail 90048?

查看: 5783|回复: 32| [复制链接]

大连旅顺宇 高级 Fans 发消息
如题    等车太痛苦
Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
到底什么情况,说好周一发货的
绿色幽灵 RC 新手 发消息
我的已经发了 顺丰 昨天
Tiger大伟 发表于 15-12-15 00:03
到底什么情况,说好周一发$ ...

我的还得等两天
绿色幽灵 发表于 15-12-15 00:08
我的已经发了 顺丰 昨天

顺丰 估计得两天吧 现在双12 快递压力高啊。。。 我的 到我们这边我自己去店里取
大连旅顺宇 发表于 15-12-15 00:11
顺丰 估计得两天吧 现在双12 快递压力高啊。。。 我的 到我们这边我自己去店里取

等车确实太痛苦了 当初我买56的时候 快递一到我们这边的总分拨中心 还没有下货我就在旁边等着了
绿色幽灵 发表于 15-12-15 00:13
等车确实太痛苦了 当初我买5 ...

你等了多久  我 接触模型一周  刚一接触就订了  等了快一周了
大连旅顺宇 发表于 15-12-15 00:18
你等了多久  我 接触模型一周  刚一接触就订了  等了快一周了

快一年了 一入模型深似海 以后你会感觉到的
燃灯 终极 Fans 发消息
很多人都到了啊
小公仔 终极 Fans 发消息
麻蛋,现在都没有原来那种情怀了!等的麻木了!论坛里有个别人到了!大部分是没有到吧!