公告:

cenyi 终极 Fans 发消息
9斤多的话  重量刚好   ,开始说14斤的确很难理解
mnnison 中级 Fans 发消息

keviniluo2003 论坛元老 发消息

嗯嗯,14斤的话,车子早就瘫了。轮胎憋气

cenyi 发表于 15-12-13 08:21
9斤多的话  重量刚好   ,开始&#3582 ...

嗯嗯,14斤的话,车子早就瘫了。轮胎憋气,爬不动

谢谢[呵呵]

mnnison 发表于 15-12-13 08:25

谢谢
空格键复活 终极 Fans 发消息
LZ车壳是你买的还是自己做的?
夏澍 RC 新手 发消息

不过已经非常棒了,恭喜帅车车主

keviniluo2003 发表于 15-12-13 07:22
对不起呢,这个我不确定。&# ...

不过已经非常棒了,恭喜帅车车主
夏澍 RC 新手 发消息

就这么玩吧,在升级没必要了,就为了一个壳

keviniluo2003 发表于 15-12-13 07:31
嘿嘿,的确呢。回来换了全&# ...

就这么玩吧,在升级没必要了,就为了一个壳子,不如在做新车了
小水牛 RC 新手 发消息

哈哈

keviniluo2003 发表于 15-12-12 20:55
谢谢

哈哈

买的,我手艺不好呢[呵呵] 防滚架和车壳

空格键复活 发表于 15-12-13 12:04
LZ车壳是你买的还是自己做的?

买的,我手艺不好呢 防滚架和车壳不是一起的,防滚架另外定制的

空格键复活  某宝上面1000那种??????????  详情 回复 发表于 15-12-13 15:02

谢谢[呵呵] 今天出去玩了下车,还是挺不

夏澍 发表于 15-12-13 12:11
不过已经非常棒了,恭喜帅&# ...

谢谢 今天出去玩了下车,还是挺不错的,姿态很漂亮。新的视频已经剪辑好在优酷上了