公告:

90027和tf2该如何选择

查看: 6553|回复: 38| [复制链接]

lwx451982856 RC 新手 发消息
喜欢攀爬已经很久了.喜欢他的结构喜欢他的外形!但是面对两款都很优秀的车车真的不知道如何选择了?scx10 90027和rc4wd tf2!一款是塑料的另一款是全金属.我个人非常喜欢金属的质感.但是模型考虑更多精度!还有仿真!请问我该买哪款好!
msn399 论坛元老 发消息
两个都买

买个都买的5.6千呢!

msn399 发表于 15-12-11 20:00
两个都买

买个都买的5.6千呢!
liaosai203 元老 Fans 发消息
两个实在不是一样的东西 这还纠结。。。。

不明白求道破

liaosai203 发表于 15-12-11 20:08
两个实在不是一样的东西 这还纠结。。。。

不明白求道破
liaosai203 元老 Fans 发消息
TF2玩的就是仿真和静态啊 27还能玩玩性能
Tongjuncao 元老 Fans 发消息
我觉得把,要是经常出去爬的,最求攀爬性能的,就买90027,要是不经常出去爬,放家里做静态比较多的,那就tf2,我是先买了90027,最近买了tf2
日光倾城 论坛元老 发消息
都买!

我应该不舍得去外面狠爬的.我应该是欣赏和

Tongjuncao 发表于 15-12-11 21:15
我觉得把,要是经常出去爬&#30 ...

我应该不舍得去外面狠爬的.我应该是欣赏和家里爬为主!对了90027看上去仿真度度如何呢?看论坛上面拍起来都很漂亮的
头像被屏蔽