公告:
shanliang 终极 Fans 发消息
想入个拉力玩玩,已经纠结很久了,WR8,DRX 这种没有KIT版的 不喜欢原厂动力 准备支持下国产 最后决定入赛速1993 然后再买个好点的壳子 不知道大神们怎么看 有这个车的可以给点意见 顺便帮忙推荐一下动力的选择 先谢过了!!!
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
首先。。。车很一般。。。差速 齿轮不怎么耐操。比差速不耐操的是壳子。。。这个车的壳子。目前就只有原厂壳子和DRX的壳子。原厂的100  DRX的好贵。。。没玩过都DRX 不知道齿轮怎么样。。反正这车不咋地。。。。。。钱够就上WR8  TEAM C的8车拉力。没钱就上这个。凑合能玩儿。。
风雲 中级 Fans 发消息
我这穷B玩家研究了好久,真的还想入这车。因为菜鸟。直接买套装,不会搞。

整车一套2000以内的。还有什么比它好的。请大神们指教一下。
张八戒 终极 Fans 发消息
我的sst明天就到了,二手车架
wise 终极 Fans 发消息

2手wr8。drx

风雲 发表于 15-12-11 01:25
我这穷B玩家研究了好久,真的还想入这车。因为菜鸟。直接买套装,不会搞。

整车一套2000以内的。还有什么 ...

2手wr8。drx
小锋卡卡 论坛元老 发消息
风雲 发表于 15-12-11 01:25

整车一套2000以内的。还有什么 ...

真心建议不要买。。国产的质量真不是盖的
风雲 中级 Fans 发消息

我不是暴力拉。只是走走水泥路。速度中等。
如果用XV01车架有标准版和长避震版,那种更好。
动力用什么好。控等等能推一下吗?最好写上价位。
还是那句穷B的标准来计划的。谢谢
这这那那的享受 发表于 15-12-10 23:59
首先。。。车很一般。。。差速 齿轮不怎么耐操。比差速不耐操的是壳子。。。这个车的壳子。目前就只有原厂壳 ...

壳子我是必须要换的 毕竟拉力玩的就是个心情 至于齿轮我觉得应该不是大问题

这这那那的享受  市面上 就只有 DRX的车壳能用。。别的车壳 没听说谁能换的。。。壳子质量真心脆哦。。  发表于 15-12-12 01:05
风雲 发表于 15-12-11 19:59
我不是暴力拉。只是走走水泥路。速度中等。
如果用XV01车架有标准版和长避震版,那种更好。
动力用什么好 ...

价位先不用考虑,主要这个车能够上什么动力 而不是很伤
张八戒 发表于 15-12-11 10:56
我的sst明天就到了,二手车架
...

车子到了希望能来给个评价