公告:

大连旅顺宇 高级 Fans 发消息
如题  。。。  准备入手90048   不知道 此车怎么样
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
都还没货呢,怎么评价
大连旅顺宇 高级 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-12-10 01:18
都还没货呢,怎么评价

现在 啥玩意都没有 改装件 好像都没出呢。。。郁闷  只知道 参数 不知道  用什么材料做的
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
已定,坐等下周提车中
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
感觉外形挺好看,还是个金属避震,别的不知道
wwlnn1019 论坛元老 发消息
冬天应该挺好玩的,夏天可能就不如幽灵了能爬了,跑跑跳跳的娱乐挺好吧。
rui0902 超级 Fans 发消息
应该还没人实物到手吧,评价都是主观的~~
慢慢来吧 论坛元老 发消息

前半辆幽灵后半辆雪人,现成改件多的是

大连旅顺宇 发表于 15-12-10 01:21
现在 啥玩意都没有 改装件 好像都没出呢。。。郁闷  只知道 参数 不知道  用什么材料做的

前半辆幽灵后半辆雪人,现成改件多的是
兔兔多少 高级 Fans 发消息
说48能跑是优点的,你把幽灵换个3s 4s电调试试。有幽灵没必要买了,个人觉得区别不大。
坑坑哒 初级 Fans 发消息
一定等车中